VS_GERICHTE P1 23 66 vom 19. Februar 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 66 URTEIL VOM 19. FEBRUAR 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Camille Rey-Mermet, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Lara Lochmatter, Anklägerin und X _________, Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin Medea Jäger-Marx, Susten (Sexuelle Handlungen mit einem Kind etc.) Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für die Bezirke Brig, Östlich- Raron und Goms vom 21. April 2023 [BRG S1 23 1]